忍者ブログ
みんな毎朝飲んでるでしょ!コーヒーの用語集です。
[36] [35] [34] [33] [32] [31] [30] [29] [28] [27] [26]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コーヒーノキの果実の中心部の豆状のものをさし、生の状態と焙煎後、挽いたものの3つの状態がある。一般的には生の状態を生豆、挽いた物をコーヒー粉と呼び、焙焙煎の敬称としてコーヒー豆という言葉が用いられている。
PR

コメント


コメントフォーム
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
  Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字


トラックバック
この記事にトラックバックする:


忍者ブログ [PR]
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
最新CM
最新TB
ブログ内検索